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グルメとfoodに関するdambiyoriのブックマーク (2)

  • 熊や鹿肉を使用!山梨「仙人小屋」の"ヤバすぎる"絶品グルメとは | RETRIP[リトリップ]

    山梨県にある「仙人小屋」。ここの店は野生でとれた鹿肉・熊肉・山菜・川魚など季節にあわせた材を使った料理が売りですが、メニューや張り紙など、とにかく変わっているお店なんです。そこで今回はこの「仙人小屋」の魅力をたっぷりとご紹介いたします! 情報は記事掲載時点のものです。施設によって営業時間の変更や休業などの可能性があります。おでかけの際には公式HP等で事前にご確認ください。また、当サイトではアフィリエイトプログラムを利用しており、ご紹介するお出かけスポットや商品に、アフィリエイトリンクを設置している場合があります。RETRIPでは引き続き、行き先探しに役立つおでかけ情報を提供していきます。

    熊や鹿肉を使用!山梨「仙人小屋」の"ヤバすぎる"絶品グルメとは | RETRIP[リトリップ]
    dambiyori
    dambiyori 2016/05/24
    「【営業時間】11:00~15:00(LO)ただし食材がなくなり次第終了 ※9時から順番待ちができる」
  • 松阪牛の通販/お取り寄せなら『回転焼肉 一升びん』

    松阪牛「A5」といえば、言わずと知れた和牛の最高峰。 一般的に、すき焼きやしゃぶしゃぶの最上級肉として供されるこのクラスは、焼肉用とされることはほぼありません。 一升びんでは、その『松阪牛「A5」』を焼肉として提供! 箸で掴んで近づけただけでも違いの分かる素晴らしい香りと、一口噛めば口中にほとばしる肉汁とともに、融けるような舌触りは、ちょっと他では味わえません! 松阪牛・黒毛和牛 焼肉用を見る

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