3月からのメニュー 【先付】本日の小鉢 【前菜】釜揚げしらすと菜の花のお浸し 【刺身】炙りハマチのお造り 【冷菜】低温調理 栗豚のローストのサラダ 【焼物】鰆の香味焼き 【揚物】大山鶏の天麩羅と蓮根揚げ 【食事】浅利と山菜の炊き込み御飯 【留椀】お吸い物 【甘味】木苺の濃厚プリン ■スタンダード飲み放題■(L.O.30分前) 【ビール】アサヒ スーパードライ瓶 アサヒ スーパードライ(樽生) 【焼酎】かのか (芋・麦・米) 【日本酒】白鶴 超辛口(冷酒・熱燗) 【サワー】グレープフルーツサワー レモンサワー カルピスサワー 梅干サワー キウイサワー 柚子みつサワー 林檎おろしサワー 巨峰サワー ウーロンハイ 緑茶ハイ ジャスミンハイ 【梅酒】やさしさ梅酒 【ワイン】サン・ヴァンサン(赤 白)サングリア(赤・白) 【ウィスキー】ブラック・ニッカ(ジャパニーズ)ハイボール各種 【カクテル】ジン