来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…
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こんな内容です。 濃縮雑誌エクス・ポ/創刊号/12月初旬発売予定/中原昌也(日記)/古川日出男(異種格闘技対談)/iLL(対談相手)/円城塔(初連作小説)/吉田アミ(悩み相談)/雨宮まみ(悩み相談)/福永信(美術評&書評)/岡田利規(超口語批評)/ジム・オルーク(映画批評)/藤井仁子(初音楽評論)/宮崎誉子(レビュー)/大谷能生(ヨコハマエッセイ)/青山真治(私的音楽批評)/松江哲明(新作ドキュメンタリー映画誌上ドキュメント)/鈴木謙介(JPOP時評)/西島大介(アニメ批評)/冨田明宏(アニソン批評)/生西康典(人物紹介コラム)/富永昌敬(初連載小説)/荻田洋文(初連載小説)/かくたみほ(写真)/坂本光三郎(写真)/スズキロク(短歌&マンガ)/泉智也(マンガ)/宇波拓(原作)/山本精一(画)/七里圭(インタビュー)/榎本俊二(インタビュー)/渋谷慶一郎(ディスカッション)/東浩紀(ディスカ
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